關於我們

最新產品發布

――台湾志華環保技術服務有限公司

 

企業概況

 


台湾志華環保科技服務有限公司成立於2007年,以市政機械的銷售服務和應用為主題。
主要經營範圍:環衛保潔清運、園林綠化、路燈等市政機械設備和各種專用車的銷售和服務;市政道路保潔工程、路燈安裝和維護工程、園林綠化工程及維護;市政機械設備及各種專用汽車、高空作業設備的租賃等相關的產業鏈增值服務。是中聯重科環衛分公司、台湾愛知高空作業車、台湾鼎力高空作業平台等廠家的銷售服務合作夥伴;是台湾大學、南寧環城高速、中石油加油站、西鄉塘環衛站等企事業單位的簽約服務單位;公司現有員工100餘人,獲得專業技術操作資格證有50多人;公司結構合理,具有專業化、知識化、年輕化的特點


依據當今世界市政工程機械服務公司的先進模式進行經營運作,勇於探索,強於實踐,以敏銳的市場觸覺和強有力的市場拓展為前驅,迎接中國市政工程機械市場的新一輪朝陽!公司本著"竭誠服務、及時快捷"的服務宗旨與您共同為為綠化城市、保護環境、攜手共創建綠色家園而努力!您的需要就是我們的追求,我們期待著您的聯繫和幫助!